Имя и фамилия: Emily Richards Профессия: студентка вокального отделения Возраст: 18 y.o. Кем вам является: младшая сестра Внешность: Victoria Justice |
|
Ты невероятно солнечный человек, непременно старающийся зарядить остальных своей энергией. Очень подвижная, активная. Можно даже сказать, неугомонная. Ты гораздо быстрее и легче сходишься с людьми, чем я. Изначально очень открыта и дружелюбна. Любишь новые знакомства, а потому первая рвешься начать общение. Ты стараешься находить в людях положительные черты, даже если они этого не заслуживают. Очень болтливая, можешь разговорить даже самого забитого тихоню. Стараешься принимать участие в любых конкурсах, фестивалях, поездках. Всегда находишься в движении. Очень отзывчивая. Стремишься помочь людям разобраться с их проблемами, но частенько только еще больше усложняешь процесс (не специально, конечно), заваривая кашу, которую потом, ой, как не просто расхлебывать. В твоей голове постоянно зарождаются новые идеи. Ты очень креативная, творческая. Если взбредет что-то в голову, то уже не остановишься и непременно воплотишь задумку в жизнь. Упрямая и настойчивая, любишь поспорить и настоять на своем.
Ты моя младшая сестра. Такая шустрая и неугомонная. Настоящее шило в заднице. Порой мне так и хочется отключить тебя, как надоедливый будильник. И знаешь, ты никогда не обижаешься, если я начинаю ворчать. Ты вообще меня очень любишь, хоть и не говоришь прямо, но зато доказываешь это действиями. Я лишь нервно вздыхаю от твоей суетливости, она и правда временами надоедает. Но внутри и я знаю, что люблю свою младшую сестренку, какой бы холодной не была временами. Именно из-за меня ты пошла в университет искусств, ты хотела быть похожей на меня, такой же целеустремленной и добивающейся желаемого. И посмотри, у тебя это получилось! А я и не сомневалась. Ведь ты просто потрясающе поешь! И пусть я не говорю вслух, но, по правде, горжусь тобой.
Из моей анкеты:
Младшая Ричардс родилась всего на год позже, но Мэди считает своим долгом заботиться об Эмили. Хотя это получается у девушки весьма плохо, потому что Эми слишком упрямая и самостоятельная, чтобы позволять кому-то опекать себя. Нередко это служит причиной споров между сёстрами. Они вообще частенько вступают в незначительные перепалки друг с другом. Чаще всего именно Мэдисон начинает их. Она любит указать сестре на недостатки, в очередной раз упрекнуть в чём-то, но чаще всего это происходит лишь из хороших побуждений. Мэди просто хочет лучшего для Эмили, чтобы она сама была лучше. Однако каждая из сестёр понимает это "лучшее" по разному. Дело в том, что сами девушки очень не похожи друг друга. У них разные идеалы, разные взгляды на этот мир, разные характеры. Тем не менее сёстры очень близки. Споры, ссоры, конфликты когда-нибудь затихают, а их дружба всегда остаётся крепкой и нерушимой.
Моя чудесная, любимая систер, я жду тебя! <3 Если не нравится имя или направление в университете, то обращайся в гостевую, высказывай свои пожелания и вноси корректировки! Это твой персонаж, тебе и решать, каким он будет. Я не против изменений, разве что они не будут противоречить всему выше написанному. Приходи скорей