Ваша реклама
Сообщений 541 страница 570 из 813
Поделиться54215-01-2014 20:39:45
http://starcross.rusff.me/viewtopic.php … =20#p17989
So where are you, my lady?
STARCROSS нуждается в леди Кенне!
Поделиться54515-01-2014 20:42:32
Supernatural: Road so far
| гостевая книга| сюжет| акции |
Поделиться54915-01-2014 20:44:34
Let's Have Fun with
Поделиться55615-01-2014 20:53:10
WELCOME TO GREEN WOODS
● НАВИГАЦИЯ ● НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ ●● У НАС СВОБОДНЫ ●
и др.
Поделиться56015-01-2014 20:56:22
Кроссовер - сюжет художественного произведения,
в котором смешиваются персонажи и/или локации разных художественных произведений.
~
ВМЕСТО СЮЖЕТА ✥ СПИСОК РОЛЕЙ
НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ ✥ ФАНДОМ МЕСЯЦА
Поделиться56515-01-2014 21:10:46
у нас свободны: - face to face; |
Поделиться56715-01-2014 21:12:01
«Мы открыли свои глаза под первыми звёздами, не ведая ещё ни Солнца, ни Луны»
«Мы вышли из камня, что изведал удары молота Ауле»
«Мы родились в тёмном утробе Мории, под запретные песни Мелькора»
«Мы проснулись за Востоке, и живём по замыслу Творца своего, Илуватара»
"В те времена были созданы самые знаменитые из творений эльфов. Ибо к Феанору, достигшему высот мастерства, пришел новый замысел - или, быть может, призрак близкого рока посетил его; и задумался он, как сохранить нетленным свет Деревьев - славу Благословенного Края. Тогда начал он долгий и тайный труд, собрал все свои знания, мастерство и искусность рук - и, наконец, сотворил Сильмарили."
Если эти слова говорят тебе о чем-то, Путник, заходи к нам. Если нет - все равно загляни хотя бы ненадолго, может быть, тебе захочется остаться. Или даже не просто остаться, а стать частью этого мира, почувствовать в своей душе непокой нолдор, пройти тяжелый и страшный путь из Благой Земли в Эндорэ.
События игры развиваются по книге Дж.Р.Р.Толкина "Сильмариллион". Мы не придерживаемся строгой каноничности событий. Ты всегда можешь выбрать именно свой путь, - тот, который подскажет тебе сердце. Можешь создать своего персонажа, встать на ту сторону, которая тебе ближе. Впиши свои строки в Легенды Арды. Мы ждем тебя!
Поделиться56815-01-2014 21:25:20
*ссылка в картинке*
ФРПГ Парадигма рая - киберпанк. Авторский мир, в котором описываются события, происходящие в городе под куполом. Эпизодическая система игры, высокий рейтинг, интересные игроки, серьёзный гейммастеринг - предлагаем вам убедиться в этом самостоятельно.
Необходимы | Учебник для новоприбывших | СюжетАкция o.1 Парадигма жизни | Акция o.2 Истинный путь | Акция o.3 О прекрасном
http://paradise-frpg.ru/viewtopic.php?i … =41#p18754
Поделиться56915-01-2014 21:31:12
Уникальное предложение! Кастинг на Ребекку Майклсон.
Невероятно, но факт. Взвесив за и против, я решила что эта блондинка должна быть передана кому-нибудь другому. Тому, кто вдохнет в нее новую жизнь и сделает ее историю более яркой. Решение было сложным. Было тяжело отказаться от части себя. Но, наконец, я поняла, что этот персонаж больше мне не подходит. Я лично буду выбирать себе приемника. Этот персонаж значит очень многое, поэтому ждите, что отбор будет жестким! Но кто не любит жесткую борьбу?