Ты зашел к нам не просто так. Значит ты хочешь интересной игры, хороших игроков и просто быть в ужасе от всего что здесь происходит.
Мы собираемся скоро открыться, и вы уже можете заняться необходимую вам внешность.
Ты еще не понял?Тебя приглашают сюда! Это интересный скандальный проект на тему Лос-Анджелеса.
У нас ты можешь быть кем угодно. Можешь быть взрослым персонажем, а можешь быть студентом.
Кстати от меня тебе подсказка, лучше и богаче игра будет как раз у вторых.
Почему мы?Сейчас мы попытаемся вам показать почему вам будет интересно к нам присоединится.
- У нас обещается грандиозная идея проекта. Интересный сюжет, которого вы еще не видели на форумах. Представьте что будет не один университет а ТРИ. В Калифорнийский университет искусств приезжают студенты по обмену на год из Евразии, где вы можете выбрать любую страну жительства, любую внешность(включая немцев, китайцев, японцев, мусульман и т.д.). Второй университет находится в Австралии. Может вы хотите поиграть новым персонажем который приедет с Австралии?
- Обещаем очень интересный сюжет, игру, эпизоды. Но вы всегда можете играть сами в локациях. Мы никого не заставляем. Ха-ха надейтесь.
- У нас будет новая тема с внешностью, вы сможете в ней найти совсем новых моделей, актеров и поиграть совсем новой внешностью. Вдруг понравится!
- У нас будет интересный профиль, интересные темы. Как вам например тема с вопросами?Где вы ответите на обычные вопросы, и каждый сможет почитать о вашем персонаже все ( какие книги он читает, чем увлекается, что сделать чтобы заинтересовать его своей персоной).
- Давайте будем реалистичны. Всем наверное надоели скучные выяснения отношений. Друг, подруга, враг, любовь. А что если вам предложит администрация интересные виды отношений. Нет. Выбор за вами! Вы сами можете вписать себя в какой-то треугольник, сильную вражду, секс на одну ночь, отношения с преподавателем или своей сестрой. Мы преподносим только идеи. А вы выбираете)
- Мы обещаем хорошую развязную администрацию.
- У нас высокий рейтинг, игра свободная ( можете описывать драки, секс, да хоть то что вы смотрите телепузики по телевизору)
- У нас будет газета для города, в которой будут разные новости города. Для университета у нас будет радио, где анонимы будут обсырать вас с ног до головы. Хотите знать где бывает ваша вторая половинка? где шляются ваши друзья, когда вам говорят что ушли домой? хотите знать чем занимаются преподаватели в свободное время? эти ребята из Радио знают все. Но вы их не знаете..и никогда их не узнаете..главное бойтесь чтобы ваше имя не упомянули в эфире.
- Мы хотим создать веселый, скандальный и интересный проект. Только у нас все будет в настоящем экшене.
Все это и еще много другого ждет вас на нашем проекте.
Ведь не интересно видеть одних тихонь и стерв. А как вам то, что тихоня станет самой стервозной королевой университет, добившись всего угрозами, обманами или даже постелью? А как вам такое, что самая настоящая стерва и плохая девочка, вдруг влюбляется в хорошего парня и пытается стать на путь истинный?Только вот получится ли у этих ребят все это. Вы можете много чего еще интересного придумать. Только с нами. Ждите открытия Университет искусств в Калифорнии.
Это будет скандальный проект, только если к нам придешь ТЫ!
P.S. Также мы ждем людей, которые готовы стать администраторами, модераторами, пиарщиками... Все вакансии свободны.
Шаблон оформления для занятия вакансии:
Меня зовут [b]ваше имя [/b], мне очень понравилась ваша идея и я хочу помочь с ней. Я хочу занять должность [b] пишем должность [/b]. Почему вы должна меня взять? Потому что я [b]указываете причину, все ваши умения, идеи и все что может нас заинтересовать[/b]
Шаблон оформления для занятия внешности:
Меня зовут [b]имя и ваш ник, под которым будет забронирована ваша внешность[/b]. Я очень люблю интересную игру, и хочу попробовать поиграть у вас. Я очень наглый/ая , поэтому я хочу занять сейчас же внешность [b] указываем имя и фамилию знаменитости на английском/на русском[/b]. И только попробуйте ее кому-то отдать, я отрежу вас все что вам дорого. Разрешаю отдать мою внешность только в том случае, если после открытия вашего проекта, я не появился и не отписался в гостевой на протяжение недели, со дня открытия.
Мы их у вас уже укралиMegan Fox/Меган Фокс заняла - сибирская язва
Candice Renee Accola, Кэ́ндис Рене Áккола - заняла Emma Collins
Sarah Hyland | Сара Хайланд - заняла Мэри Поппинс
Тейлор Момсен~Taylor Momsen - заняла Daniella Osborne
Cara Delevingne| Кара Делевинь - заняла драмс
Jennifer Lawrence/Дженнифер Лоуренс - заняла Незнакомка