Вверх страницы
Вниз страницы

University of the Arts

Объявление

Время: начало сентября 2013 год/ Рейтинг:+21/ Погода: тепло, безоблачно, +29
Добро пожаловать в Калифорнию. Это солнечный штат, где свершаются любые мечты, если сильно захотеть. Место действия игры Лос-Анджелес. У нас городская жизнь смешана с университетом. Поэтому даже если вам не хочется играть студента, вы можете создать себе взрослого персонажа. Хотя будучи студентом, у нас не соскучишься. Мы уже открылись и уже успели погреметь о себе. Не слышали?Тогда спешите присоединится к нам. У нас большие планы на развязную, скандальную игру!

текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст Читать далее...

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Glee: The power of music

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » University of the Arts » Флуд » Флуд №1 В честь открытия и середины зимы!!!

Флуд №1 В честь открытия и середины зимы!!!

Сообщений 1 страница 30 из 185

1

...

0

2

Вечер добрый)

0

3

Emma Collins
Добрый :)

0

4

Madison Richards
и с праздниками)
как поживаете?)

0

5

блин я никак не могу определится с внешностью(((помогите хорошему админу  http://savepic.net/3428889m.gif
может знаете красивых девушек с русыми волосами))хотя можете показать и брюнеток и блондинок. но сразу говорю хочется редкие))эти одни и те же актрисы надоели))

0

6

Alicia Gordon
слушай я ступил и поставил твою фамилию))может будем родественниками по отцовской линии?одна фамилия тогда получается

0

7

Alicia Gordon
и я не могу)
эм, Фрея Мавор? или как там..
Эмма Утсон, Эмма Стоун, Сирша Уна Ронан

0

8

Долго думала и решила Кэндис)

0

9

Caleb Gordon
хорошо. Пусть будет так)
Emma Collins
нее что-то не то))щас себе поищу))
вижу что решила кого брать))

0

10

можно заготовки анкеты выложить и дополнять постепенно?)
просто я с чужого компа буду сидеть, большую часть времени :Р

Отредактировано Emma Collins (11-01-2014 20:30:44)

0

11

Alicia Gordon
я долго колебалась, но все же)
такая внешность на ролевую подобной тематики подойдет)

0

12

надеюсь можно, а то спешу(
если что удалите)

Отредактировано Emma Collins (11-01-2014 20:37:51)

0

13

Emma Collins
да можно. главное в теме в дужках напиши в процессе. а когда все будет готово заберешь из названия темы слово в процессе

Emma Collins написал(а):

я долго колебалась, но все же)
такая внешность на ролевую подобной тематики подойдет)

да она симпатичная))я же хочу поискать вообще что-то новое ахах))

0

14

Alicia Gordon
спасибо)
ммм)

0

15

Emma Collins
как дела?как день прошел?)

0

16

я напишу напишу эту анкету))а потом еще с десяток постов ((  http://savepic.net/3419673m.gif

0

17

ахаха да да Сашка))тут будет будущая как я поняла))точнее как сказала Дженнифер)

0

18

для меня Джойс всегда будет Джойс и всегда будет супер-бывшей по которой до сих пор сохнет бедняга парень))

0

19

Alicia Gordon написал(а):

ахаха да да Сашка))тут будет будущая как я поняла))точнее как сказала Дженнифер)

а Джени не врет)

Caleb Gordon написал(а):

для меня Джойс всегда будет Джойс и всегда будет супер-бывшей по которой до сих пор сохнет бедняга парень))

мой любимый бунтарь Алекс) бедняга парень,что устроил гарем)

0

20

http://s7.uploads.ru/tpIkG.gif

0

21

Quinn Maxwell
привеееет) как настроение?

0

22

Jennifer Tesla
привет)
настроение отличное, только жутко спать хочется хд
у самой как?

0

23

Quinn Maxwell написал(а):

настроение отличное, только жутко спать хочется хд

потому что воскресенье) хотя у меня каждый день так

у самой как?

хорошо)
пишешь анкету?

0

24

Jennifer Tesla написал(а):

потому что воскресенье) хотя у меня каждый день так

у меня тоже х)

хорошо)
пишешь анкету?

да, при чем в целом я представляю своего персонажа, но с био никак не могу определится хд

0

25

да, при чем в целом я представляю своего персонажа, но с био никак не могу определится хд

помочь? я с удовольствием)

0

26

Jennifer Tesla
спасибо)
я сегодня ни с чем не могу определиться, это ужас какой-то хд
я подумала что Куинн могла приехать учиться из Австралии, но не хочу делать из нее студента по обмену, но тогда надо придумать почему она поехала учиться именно в Калифорнию...)

0

27

у меня подгорели котлеты х))

0

28

бедняга парень,что устроил гарем)

у Сашки пожизненно гарем))ахах мы хотя и видимся с ним редко, но у него постоянно новая девушка, и не одна а две или три ахах))

0

29

Alicia Gordon написал(а):

у меня подгорели котлеты х))

хоть не сгорели

0

30

Quinn Maxwell
напиши убила человека и чтобы скрыться от правосудия убежала в Калифорнию оставив мужа и 7 детей  http://s6.uploads.ru/vrjUZ.gif

0

Вы здесь » University of the Arts » Флуд » Флуд №1 В честь открытия и середины зимы!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно