хоть не сгорели
нет))я же их ем сейчас))вроде нормальные. жить буду
University of the Arts |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » University of the Arts » Флуд » Флуд №1 В честь открытия и середины зимы!!!
хоть не сгорели
это хорошо)
как день проходит?)
Quinn Maxwell
как-то не очень))с утра встала а в квартире будто торнадо прошлось...
с утра убиралась, мыла посуду...готовила есть и только сейчас села кушать и зашла сюда))
у тебя как?
Alicia Gordon
почти так же, только готовить видимо пойду как-только допишу анкету, иначе все сгорит х)
Quinn Maxwell
да да))как у меня котлеты)так кем решила ее сделать?я имею в виду американка или из Австралии?)
Alicia Gordon
австрилийкой, раз уж решила попробовать новую внешность, то и страна пусть будет новая, а то либо англичане, либо американцы хд
я сегодня ни с чем не могу определиться, это ужас какой-то хд
я подумала что Куинн могла приехать учиться из Австралии, но не хочу делать из нее студента по обмену, но тогда надо придумать почему она поехала учиться именно в Калифорнию...)
давление родителей и стремление быть независимой?
Jennifer Tesla
хм..стремление быть независимой, я как раз об этом думала хд
хм..стремление быть независимой, я как раз об этом думала хд
ну а что? самая актуальная проблема. или влюбилась и приехала сюда. самые такие яркие причины)
Quinn Maxwell
да да))будет довольно интересно))кстати можешь взять и по обмену студента. это же прикольно если у девушек между странами завяжется например дружба. или какого-нибудь американца в себя влюбишь ахах
ну а что? самая актуальная проблема. или влюбилась и приехала сюда. самые такие яркие причины)
о и правда может влюбилась в парня по переписке и захотела его как раз найти здесь пока учишься))
о и правда может влюбилась в парня по переписке и захотела его как раз найти здесь пока учишься))
ну и я о том)
привет, кстати)
ну и я о том)
привет, кстати)
из этого и правда ей можно интересный сюжет взять))заодно и парня в поиск кинуть))
привет)как день начался?
из этого и правда ей можно интересный сюжет взять))заодно и парня в поиск кинуть))
я напишу нужного, позжа манень) только он не студент наверно, будет.
привет)как день начался?
да хорошо) как твой?)
я напишу нужного, позжа манень) только он не студент наверно, будет.
ууу препод?))
да хорошо) как твой?)
ужасно))я все утро убиралась в квартире этой, мыла посуду и готовила есть))а этот засранец вообще ночью дома не ночевал и до сих пор его нет Оо
да да))будет довольно интересно))кстати можешь взять и по обмену студента. это же прикольно если у девушек между странами завяжется например дружба. или какого-нибудь американца в себя влюбишь ахах
или влюбилась и приехала сюда. самые такие яркие причины)
интересно, конечно, но как-то с характером Кью это не вяжется, я имею в виду "любовь по переписке", а на счет студента по обмену я уже сказала, что идея эта стразу отпадает)
Quinn Maxwell
ну тогда остается или убийство или мечта быть самостоятельной или что вы там с Дженни говорили)
ууу препод?))
хм, не)мирный житель, так сказать)
ужасно))я все утро убиралась в квартире этой, мыла посуду и готовила есть))а этот засранец вообще ночью дома не ночевал и до сих пор его нет Оо
ни хрена себе) он вчера поздно писал, потом я ушла спать и он пропал) засраша
интересно, конечно, но как-то с характером Кью это не вяжется, я имею в виду "любовь по переписке", а на счет студента по обмену я уже сказала, что идея эта стразу отпадает)
ну тогда с родаками думай)
Alicia Gordon
вопрос по дизайну. у меня у одной нет кнопки уведомлений? или я туплю 0о
хм, не)мирный житель, так сказать)
кем он тебе будет?))
ни хрена себе) он вчера поздно писал, потом я ушла спать и он пропал) засраша
да я проснулась в 3 часа ночи потому что пить захотела, комп был выключен а его не было))утром также.
Jennifer Tesla
да наверное у всех. потому что у меня ее тоже иногда нет иногда есть. стоит код но он не работает. ищу по нету причины или другой код но нигде найти не могу. а ты знаешь код на кнопку уведомления?
ну тогда с родаками думай)
я решила, что это будет разбитое сердце
кем он тебе будет?))
тем, с кем будет заставлять встречаться мама)
да я проснулась в 3 часа ночи потому что пить захотела, комп был выключен а его не было))утром также.
у вас сколько времени сейчас? мы последний раз переписывались часа пол 3 ночи, но это по Москве
да наверное у всех. потому что у меня ее тоже иногда нет иногда есть. стоит код но он не работает. ищу по нету причины или другой код но нигде найти не могу. а ты знаешь код на кнопку уведомления?
я хрен знает) я не помню. раньше делала дизы, но сейчас новые коды не знаю
я решила, что это будет разбитое сердце
каким образом?)
тем, с кем будет заставлять встречаться мама)
уу прикольно)
у вас сколько времени сейчас? мы последний раз переписывались часа пол 3 ночи, но это по Москве
сейчас 14.45
я хрен знает) я не помню. раньше делала дизы, но сейчас новые коды не знаю
ну если вдруг вспомни дай знать))а то и правда не удобно без этой кнопки
каким образом?)
пока точно не решила, но сценарий такой: Куинн в школе встречалась с парнем, любила его сильно, они строили совместное будущее, а потом что-то произошло, парень ее предал, публично унизил, Максвелл не смогла этого вынести и уехала к брату жить в Калифорнию, поступив в местный университет
уу прикольно)
надо разводить интригу же)
сейчас 14.45
у меня 16-45. у вас минус два часа, значит он писал мне в первом. ну охренеть же гулять он
ну если вдруг вспомни дай знать))а то и правда не удобно без этой кнопки
спрошу у ребят)
Quinn Maxwell
неплохо придумала
надо разводить интригу же)
долой скуку давай интриги!))
у меня 16-45. у вас минус два часа, значит он писал мне в первом. ну охренеть же гулять он
да сучка он)
спрошу у ребят)
хорошо)кстати девчонки давайте пока поиграем в импровизацию например в общежитие))
долой скуку давай интриги!))
я мастер интриг) еще плакать будете)
да сучка он)
на этом моменте они обычно появляются)
хорошо)кстати девчонки давайте пока поиграем в импровизацию например в общежитие))
и начнем со скандала)
я мастер интриг) еще плакать будете)
я тоже люблю интриги))то что интриганты собираются это уже великолепно))значит игра будет интересной
на этом моменте они обычно появляются)
вроде нет его еще))
и начнем со скандала)
шикарно))на какую тему?))
Вы здесь » University of the Arts » Флуд » Флуд №1 В честь открытия и середины зимы!!!