Вверх страницы
Вниз страницы

University of the Arts

Объявление

Время: начало сентября 2013 год/ Рейтинг:+21/ Погода: тепло, безоблачно, +29
Добро пожаловать в Калифорнию. Это солнечный штат, где свершаются любые мечты, если сильно захотеть. Место действия игры Лос-Анджелес. У нас городская жизнь смешана с университетом. Поэтому даже если вам не хочется играть студента, вы можете создать себе взрослого персонажа. Хотя будучи студентом, у нас не соскучишься. Мы уже открылись и уже успели погреметь о себе. Не слышали?Тогда спешите присоединится к нам. У нас большие планы на развязную, скандальную игру!

текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст Читать далее...

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Glee: The power of music

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » University of the Arts » Флуд » Флуд №1 В честь открытия и середины зимы!!!

Флуд №1 В честь открытия и середины зимы!!!

Сообщений 31 страница 60 из 185

31

Quinn Maxwell написал(а):

хоть не сгорели

нет))я же их ем сейчас))вроде нормальные. жить буду

0

32

Alicia Gordon написал(а):

нет))я же их ем сейчас))вроде нормальные. жить буду

это хорошо)
как день проходит?)

0

33

Quinn Maxwell
как-то не очень))с утра встала а в квартире будто торнадо прошлось...
с утра убиралась, мыла посуду...готовила есть и только сейчас села кушать и зашла сюда))
у тебя как?

0

34

Alicia Gordon
почти так же, только готовить видимо пойду как-только допишу анкету, иначе все сгорит х)

0

35

Quinn Maxwell
да да))как у меня котлеты)так кем решила ее сделать?я имею в виду американка или из Австралии?)

0

36

Alicia Gordon
австрилийкой, раз уж решила попробовать новую внешность, то и страна пусть будет новая, а то либо англичане, либо американцы хд

0

37

я сегодня ни с чем не могу определиться, это ужас какой-то хд
я подумала что Куинн могла приехать учиться из Австралии, но не хочу делать из нее студента по обмену, но тогда надо придумать почему она поехала учиться именно в Калифорнию...)

давление родителей и стремление быть независимой?

0

38

Jennifer Tesla
хм..стремление быть независимой, я как раз об этом думала хд

0

39

хм..стремление быть независимой, я как раз об этом думала хд

ну а что? самая актуальная проблема. или влюбилась и приехала сюда. самые такие яркие причины)

0

40

Quinn Maxwell
да да))будет довольно интересно))кстати можешь взять и по обмену студента. это же прикольно если у девушек между странами завяжется например дружба. или какого-нибудь американца в себя влюбишь ахах

0

41

Jennifer Tesla написал(а):

ну а что? самая актуальная проблема. или влюбилась и приехала сюда. самые такие яркие причины)

о и правда может влюбилась в парня по переписке и захотела его как раз найти здесь пока учишься))

0

42

о и правда может влюбилась в парня по переписке и захотела его как раз найти здесь пока учишься))

ну и я о том)
привет, кстати)

0

43

ну и я о том)
привет, кстати)

из этого и правда ей можно интересный сюжет взять))заодно и парня в поиск кинуть))
привет)как день начался?

0

44

из этого и правда ей можно интересный сюжет взять))заодно и парня в поиск кинуть))

я напишу нужного, позжа манень) только он не студент наверно, будет.

привет)как день начался?

да хорошо) как твой?)

0

45

я напишу нужного, позжа манень) только он не студент наверно, будет.

ууу препод?))

да хорошо) как твой?)

ужасно))я все утро убиралась в квартире этой, мыла посуду и готовила есть))а этот засранец вообще ночью дома не ночевал и до сих пор его нет Оо

0

46

да да))будет довольно интересно))кстати можешь взять и по обмену студента. это же прикольно если у девушек между странами завяжется например дружба. или какого-нибудь американца в себя влюбишь ахах

или влюбилась и приехала сюда. самые такие яркие причины)

интересно, конечно, но как-то с характером Кью это не вяжется, я имею в виду "любовь по переписке", а на счет студента по обмену я уже сказала, что идея эта стразу отпадает)

0

47

Quinn Maxwell
ну тогда остается или убийство или мечта быть самостоятельной или что вы там с Дженни говорили)

0

48

ууу препод?))

хм, не)мирный житель, так сказать)

ужасно))я все утро убиралась в квартире этой, мыла посуду и готовила есть))а этот засранец вообще ночью дома не ночевал и до сих пор его нет Оо

ни хрена себе) он вчера поздно писал, потом я ушла спать и он пропал) засраша

интересно, конечно, но как-то с характером Кью это не вяжется, я имею в виду "любовь по переписке", а на счет студента по обмену я уже сказала, что идея эта стразу отпадает)

ну тогда с родаками думай)

0

49

Alicia Gordon
вопрос по дизайну. у меня у одной нет кнопки уведомлений? или я туплю 0о

0

50

хм, не)мирный житель, так сказать)

кем он тебе будет?))

ни хрена себе) он вчера поздно писал, потом я ушла спать и он пропал) засраша

да я проснулась в 3 часа ночи потому что пить захотела, комп был выключен а его не было))утром также.

0

51

Jennifer Tesla
да наверное у всех. потому что у меня ее тоже иногда нет иногда есть. стоит код но он не работает. ищу по нету причины или другой код но нигде найти не могу. а ты знаешь код на кнопку уведомления?

0

52

ну тогда с родаками думай)

я решила, что это будет разбитое сердце

0

53

кем он тебе будет?))

тем, с кем будет заставлять встречаться мама)

да я проснулась в 3 часа ночи потому что пить захотела, комп был выключен а его не было))утром также.

у вас сколько времени сейчас? мы последний раз переписывались часа пол 3 ночи, но это по Москве

да наверное у всех. потому что у меня ее тоже иногда нет иногда есть. стоит код но он не работает. ищу по нету причины или другой код но нигде найти не могу. а ты знаешь код на кнопку уведомления?

я хрен знает) я не помню. раньше делала дизы, но сейчас новые коды не знаю

0

54

я решила, что это будет разбитое сердце

каким образом?)

тем, с кем будет заставлять встречаться мама)

уу прикольно)

у вас сколько времени сейчас? мы последний раз переписывались часа пол 3 ночи, но это по Москве

сейчас 14.45

я хрен знает) я не помню. раньше делала дизы, но сейчас новые коды не знаю

ну если вдруг вспомни дай знать))а то и правда не удобно без этой кнопки

0

55

каким образом?)

пока точно не решила, но сценарий такой: Куинн в школе встречалась с парнем, любила его сильно, они строили совместное будущее, а потом что-то произошло, парень ее предал, публично унизил, Максвелл не смогла этого вынести и уехала к брату жить в Калифорнию, поступив в местный университет

0

56

уу прикольно)

надо разводить интригу же)

сейчас 14.45

у меня 16-45. у вас минус два часа, значит он писал мне в первом. ну охренеть же гулять он

ну если вдруг вспомни дай знать))а то и правда не удобно без этой кнопки

спрошу у ребят)

0

57

Quinn Maxwell
неплохо придумала

0

58

надо разводить интригу же)

долой скуку давай интриги!))

у меня 16-45. у вас минус два часа, значит он писал мне в первом. ну охренеть же гулять он

да сучка он)

спрошу у ребят)

хорошо)кстати девчонки давайте пока поиграем в импровизацию например в общежитие))

0

59

долой скуку давай интриги!))

я мастер интриг) еще плакать будете)

да сучка он)

на этом моменте они обычно появляются)

хорошо)кстати девчонки давайте пока поиграем в импровизацию например в общежитие))

и начнем со скандала)

0

60

я мастер интриг) еще плакать будете)

я тоже люблю интриги))то что интриганты собираются это уже великолепно))значит игра будет интересной

на этом моменте они обычно появляются)

вроде нет его еще))

и начнем со скандала)

шикарно))на какую тему?))

0

Вы здесь » University of the Arts » Флуд » Флуд №1 В честь открытия и середины зимы!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно