Вверх страницы
Вниз страницы

University of the Arts

Объявление

Время: начало сентября 2013 год/ Рейтинг:+21/ Погода: тепло, безоблачно, +29
Добро пожаловать в Калифорнию. Это солнечный штат, где свершаются любые мечты, если сильно захотеть. Место действия игры Лос-Анджелес. У нас городская жизнь смешана с университетом. Поэтому даже если вам не хочется играть студента, вы можете создать себе взрослого персонажа. Хотя будучи студентом, у нас не соскучишься. Мы уже открылись и уже успели погреметь о себе. Не слышали?Тогда спешите присоединится к нам. У нас большие планы на развязную, скандальную игру!

текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст Читать далее...

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Glee: The power of music

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » University of the Arts » Флуд » Флуд №1 В честь открытия и середины зимы!!!

Флуд №1 В честь открытия и середины зимы!!!

Сообщений 61 страница 90 из 185

61

Alicia Gordon написал(а):

я тоже люблю интриги))то что интриганты собираются это уже великолепно))значит игра будет интересной

мы с Калебом вам тут устроем)

вроде нет его еще))

странности)

шикарно))на какую тему?))

мы с тобой одного возраста, значит на одном курсе. давай так. я подралась с кем-то, а ты решила встрять. а я и на типа наехала, типа какого хрена. так и познакомились)
мы кстати не выясняли отношения)
или другой вариант, мы с тобой что-то не поделили. например соперничество какое-то.
или еще.
я же скрываю что я из богатой семьи. вы катались с ребятами на скейтах, а я была на каком-то светском рауте. я видела, что у вас случилось что-то. например, вы насолили охране этого ресторана, разбив стекло в двери случайно. на следующий день я пришла на скейте кататься, в обычном образе, не узнать. вы и не догадались что я могла быть в этом ресторане. а я начала подкалывать вас типа, молодцы, нашли где куралесить. а ты завелась такая типа чего болтаешь, ничего не было ну и мы ругаться стали. а сами еще не знакомы толком)

0

62

кстати а когда открывается форум?

0

63

Jennifer Tesla написал(а):

мы с Калебом вам тут устроем)

ну вот и отлично))может хоть он немного усядется здесь вместо того чтобы шляться)

странности)

это магия  http://s6.uploads.ru/yqBmf.gif

мы с тобой одного возраста, значит на одном курсе. давай так. я подралась с кем-то, а ты решила встрять. а я и на типа наехала, типа какого хрена. так и познакомились)
мы кстати не выясняли отношения)
или другой вариант, мы с тобой что-то не поделили. например соперничество какое-то.
или еще.
я же скрываю что я из богатой семьи. вы катались с ребятами на скейтах, а я была на каком-то светском рауте. я видела, что у вас случилось что-то. например, вы насолили охране этого ресторана, разбив стекло в двери случайно. на следующий день я пришла на скейте кататься, в обычном образе, не узнать. вы и не догадались что я могла быть в этом ресторане. а я начала подкалывать вас типа, молодцы, нашли где куралесить. а ты завелась такая типа чего болтаешь, ничего не было ну и мы ругаться стали. а сами еще не знакомы толком)

давай возьмем второй вариант))только отыграем его в реальном времени или во флеше?

0

64

Quinn Maxwell написал(а):

кстати а когда открывается форум?

открыт он уже))вечер ночью написала тему открытия
играть можно уже. вот сижу сейчас пишу первый эпизод. но нам бы желательно еще хотя бы одного парня на него, а то бедный Калеб всем сам будет расхлебывать иначе

0

65

давай возьмем второй вариант))

а что делить будем?

только отыграем его в реальном времени или во флеше?

всё равно)

0

66

Alicia Gordon
ну я брата еще напишу)
и я смотрю у нас нет админки? или же есть? Если нет, то создай, пожалуйста, так легче нам всем будет обговаривать планы на игру)

0

67

а что делить будем?

нет нет))как раз про разбитое стекло. хочу чтобы они позже стали подругами, как не крути одинаковые вкусы, обе скейтбордистки.
но чтобы было интереснее давай сначала будем враждовать. как раз начнем с этой причины))
у вас с Калебом какие отношения сейчас?

всё равно)

давай тогда во флеше)а в реале всех соберем на кухне.
А потом сразу и эпизод начнется на складе

0

68

у вас с Калебом какие отношения сейчас?

минус у нас. он меня раздражает)

нет нет))как раз про разбитое стекло. хочу чтобы они позже стали подругами, как не крути одинаковые вкусы, обе скейтбордистки.
но чтобы было интереснее давай сначала будем враждовать. как раз начнем с этой причины))

отлично, давай)

давай тогда во флеше)а в реале всех соберем на кухне.
А потом сразу и эпизод начнется на складе

всё, как скажешь) с тебя тема)

0

69

Alicia Gordon
кстати, попробуй перезалить кнопку уведомлений

0

70

ну я брата еще напишу)
и я смотрю у нас нет админки? или же есть? Если нет, то создай, пожалуйста, так легче нам всем будет обговаривать планы на игру)

админку создам)
а брата давай пиши))а то на лиле все хотят идти в нужные)

0

71

а то на лиле все хотят идти в нужные)

тогда я тоже пошла писать)

0

72

минус у нас. он меня раздражает)

ну вот тем более)значит и между нами сейчас может быть минус))

всё, как скажешь) с тебя тема)

отлично)сейчас создаю)кстати смотри, как я поняла то мы разбиваем окно, а встречаемся с тобой на следующий день. как это отыграть? так и играем сначала первый день а потом второй, или сразу со второго?просто мне и тебе в посте описать что они поснят с вчерашнего дня?

0

73

а брата давай пиши))а то на лиле все хотят идти в нужные)

лентяи, блин
а внешности то какие им нужны?)

0

74

ну вот тем более)значит и между нами сейчас может быть минус))

отлично)

отлично)сейчас создаю)кстати смотри, как я поняла то мы разбиваем окно, а встречаемся с тобой на следующий день. как это отыграть? так и играем сначала первый день а потом второй, или сразу со второго?просто мне и тебе в посте описать что они поснят с вчерашнего дня?

да, давай второй день. просто вспомнят) для первого дня нужны еще люди, чтобы это отыгрывать

0

75

кстати, попробуй перезалить кнопку уведомлений

сейчас

тогда я тоже пошла писать)

отлично))пишите еще подруг/врагов/сестер/матерей))

0

76

напиши, что это обсуждаемо http://s7.uploads.ru/hMakR.gif

0

77

матерей

актуально)

0

78

напиши, что это обсуждаемо

окей

0

79

лентяи, блин

ой да все пишут разные))но часто встречала Барнса, О'Брайана

0

80

да, давай второй день. просто вспомнят) для первого дня нужны еще люди, чтобы это отыгрывать

отлично))тогда создаю тему

актуально)

а что))я вижу есть те кто хотят играть взрослых))почему бы себе не найти мамочку ахаха ))

0

81

написала  http://savepic.net/3393154m.gif
пойду писать заявку на брата)
и на лучшую подругу http://s6.uploads.ru/oSkR9.gif

0

82

Quinn Maxwell
что-то меня заявка на брата не пугает а вот на лучшую  http://s7.uploads.ru/GwQ5n.gif
что ты задумала женщина?)

0

83

а что))я вижу есть те кто хотят играть взрослых))почему бы себе не найти мамочку ахаха ))

которая будет меня пилииииить

и да! я написала заявку на мужика, да) http://savepic.net/3431961m.gif

0

84

что-то меня заявка на брата не пугает а вот на лучшую  
что ты задумала женщина?)

пока ничего, вы просили заявку на сестер, подруг, вот я и делаю эту заявку)

0

85

которая будет меня пилииииить

и да! я написала заявку на мужика, да) http://savepic.net/3431961m.gif

отлично)))как раз будет супер))мамаша которая мешает счастью дочери))я вообще думаю свою маму в будущем наркоманкой сделать если она явится))кстати нужно бы анкету написать на нее чтоли )

0

86

пока ничего, вы просили заявку на сестер, подруг, вот я и делаю эту заявку)

я наверное тоже на подругу накатаю))и мне бы собрать свою компанию скейтбордистов))

0

87

ох, я такого актера выбрала для своего брата, надеюсь его с ним возьмут http://savepic.ru/1633646.gif  http://savepic.ru/1633646.gif

0

88

Quinn Maxwell
воу))прикольно))люблю то что не заезженное))

0

89

воу))прикольно))люблю то что не заезженное))

да, он только недавно стал знаменит, поэтому пока его внешность незаезженная и это радует)

0

90

да, он только недавно стал знаменит, поэтому пока его внешность незаезженная и это радует)

я даже не знаю какие внешности парней брать на друзей-скейтеров

0

Вы здесь » University of the Arts » Флуд » Флуд №1 В честь открытия и середины зимы!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно