Вверх страницы
Вниз страницы

University of the Arts

Объявление

Время: начало сентября 2013 год/ Рейтинг:+21/ Погода: тепло, безоблачно, +29
Добро пожаловать в Калифорнию. Это солнечный штат, где свершаются любые мечты, если сильно захотеть. Место действия игры Лос-Анджелес. У нас городская жизнь смешана с университетом. Поэтому даже если вам не хочется играть студента, вы можете создать себе взрослого персонажа. Хотя будучи студентом, у нас не соскучишься. Мы уже открылись и уже успели погреметь о себе. Не слышали?Тогда спешите присоединится к нам. У нас большие планы на развязную, скандальную игру!

текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст Читать далее...

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Glee: The power of music

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » University of the Arts » Флуд » Флуд №1 В честь открытия и середины зимы!!!

Флуд №1 В честь открытия и середины зимы!!!

Сообщений 91 страница 120 из 185

91

Alicia Gordon
ну я сделала, так зашла на кинопоиск и через расширенный поиск нашла себе брата)
попробуй так)

0

92

Alicia Gordon написал(а):

отлично)))как раз будет супер))мамаша которая мешает счастью дочери))я вообще думаю свою маму в будущем наркоманкой сделать если она явится))кстати нужно бы анкету написать на нее чтоли )

внезапность)

0

93

Quinn Maxwell написал(а):

ну я сделала, так зашла на кинопоиск и через расширенный поиск нашла себе брата)
попробуй так)

а что-нибудь набирала?)

Jennifer Tesla написал(а):

внезапность)

ахаха что?заявка на маму?))

0

94

а что-нибудь набирала?)

ну  я ввела пол, страну, год рождения и еще профессию, а дальше он мне сам все выдал и я просто смотрела подходит или нет

0

95

ну  я ввела пол, страну, год рождения и еще профессию, а дальше он мне сам все выдал и я просто смотрела подходит или нет

прикольно))сейчас также сделаю

0

96

Alicia Gordon
у меня вопрос, а если я живу в отдельном доме с братом, который находится вне территории универа, что мне писать в профиле?

0

97

у меня вопрос, а если я живу в отдельном доме с братом, который находится вне территории универа, что мне писать в профиле?

создавай дом в теме города(где другие локации). там и будете жить. думаю найдете что там отыгрывать  http://savepic.net/3431961m.gif

0

98

Alicia Gordon
это я поняла, я имела в виду личное звание, мне использовать то, что для обычных жителей?)

0

99

ахаха что?заявка на маму?))

именно) чудо пришло, я так понимаю?

0

100

Quinn Maxwell
нет. ты же студентка
значит то что для студентов

именно) чудо пришло, я так понимаю?

посмотрим)))

0

101

чудо пришло, я так понимаю?

ты о Сашке?если да то у тебя чутье..как раз в ванную зашел

0

102

это я поняла, я имела в виду личное звание, мне использовать то, что для обычных жителей?)

просто укажи не "в моей комнате",  а "в моем доме\квартире"

ты о Сашке?если да то у тебя чутье..как раз в ванную зашел

я его чувствую уже)

0

103

я его чувствую уже)

тогда спешу тебя расстроить)он убит вдребезги...и как его только люди терпят

0

104

тогда спешу тебя расстроить)он убит вдребезги...и как его только люди терпят

нормально. мы с ним похожи, с ним весело) наверно, поэтому мы и спелись http://savepic.net/3377790m.gif

0

105

Jennifer Tesla
да уж слишком))только ты сейчас активна а он убитый валяется на диване и спит))

0

106

Alicia Gordon
была тяжелая ночь. у него) я то спала. а вот после нг он меня искал) мы просто поменялись ролями)

0

107

Jennifer Tesla
он тебя искал?))ахаха влюбился чтоли?))

0

108

Alicia Gordon
Алекс безума от Джойс) от меня самой врятли)

0

109

Jennifer Tesla
да кто его знает))его вообще не понять. он иногда бывает таким противным, а иногда в нем просыпается романтик. помню как он с моей подругой встречался где-то три года назад. он еще тогда с матерью жил

0

110

Alicia Gordon
он был романтичный?)

0

111

Jennifer Tesla
да был совсем другим))аха рвал цветы на клумбе, дарил ей. бывало ночевал под ее конами, когда она болела.
правда быстро у него как-то перегорело. потом переехал и вообще другим стал. он как бы по жизни не подарок..но сейчас все равно другой))может мне кажется, я вижу его очень редко

0

112

Alicia Gordon
он засранец) но в этом его очарование) мне такие по жизни попадаются. не жалуюсь.)

0

113

http://s1.uploads.ru/i/CMPOi.gif

0

114

Quinn Maxwell
чего случилось?

0

115

Jennifer Tesla
я заболеваю, уже насморк пошел и головная боль  http://savepic.net/3406462m.gif

0

116

Quinn Maxwell
лечись! горячий чай, постель и противовирусные!

0

117

Jennifer Tesla
в постель я пойду, но не скоро, а все остальное уже принято, просто я ненавижу болеть т.к. вечно хожу со слезящимися глазами и нифига не вижу

0

118

Quinn Maxwell
одевайся теплее. береги себя!

0

119

Jennifer Tesla
да он засранец. знаю я его хорошо в прошлом. хоть эти два года не очень общались но до того вместе дружили. ему не стоит верить))
Quinn Maxwell
что такое?)

0

120

так уже прочитала))полностью поддерживаю две стороны
лечись быстрее
я тоже ненавижу болеть))

0

Вы здесь » University of the Arts » Флуд » Флуд №1 В честь открытия и середины зимы!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно